专题推荐:

首页--涿鹿县组织党员广泛开展主题党日活动

涿鹿县组织党员广泛开展主题党日活动
来源:玉树党建 时间:2017-04-28 09:04:26 编辑:ysdjnet 浏览:87

为进一步贯彻落实省市县党代会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断增强基层党组织的吸引力、感染力和凝聚力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒与党员的先锋模范作用。4月份,涿鹿县组织基层党组织和广大党员,一是以集中学习宣讲省第九次党代会、市第十一次党代会和县第十二次党代会精神为重点,组织党员常态化开展政策理论学习等主题党日活动,使全体党员的思想和行动与省、市、县党代会的精神相统一;二是以“建设首都卫星城魅力新涿鹿从我做起”为主题,组织党员广泛开展春季义务植树、环境卫生清扫、社区志愿服务等主题党日活动,使党员干部在劳动中受到教育。

截止4月26日,全县17个乡镇、70个县直单位党组织、369个农村党组织、7个社区党组织都开展了劳学结合的主题党日活动,县委宣讲团组织讲师深入基层单位开展理论宣讲20场,县处级领导干部深入基层参加义务植树32人次,6000多名党员参加了理论学习和义务劳动。

通过开展此次党日活动,充分调动起了全体党员参加组织生活的积极性和主动性,有效提高了党组织的凝聚力和战斗力。

扫码阅读【涿鹿县组织党员广泛开展主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。 2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与玉树党建网联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

玉树党建网 版权所有 投稿邮箱:qhysdjzx#163.com(#替换为@)