专题推荐:

首页--涿鹿县出实招推进“两学一做”学习教育常态化制度化

涿鹿县出实招推进“两学一做”学习教育常态化制度化
来源:玉树党建 时间:2017-05-27 16:05:09 编辑:ysdjnet 浏览:79

近日,涿鹿县印发了关于《中共涿鹿县委常委会带头推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,就深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化出实招、举实措,抓住关键少数,持续推动全面从严治党向基层延伸。

实施方案突出“关键少数”这个根本,强调扎实推进“两学一做”学习教育要坚持领导机关、领导干部率先垂范带头学习、严格落实组织生活制度、加强思想作风建设的实际行动,为各级党组织和广大共产党员作出示范。

实施方案要求,县委常委在“两学一做”学习教育中要做到“七个带头”,即:要带头强化四个意识、带头深化学习、带头亮身份、带头参加双重组织生活、带头讲党课、带头深入基层调研指导、带头开好年度民主生活会。方案的实施,一方面便于常委会组成人员在具体工作、学习中更好的把握这些要求,便于更好地落实、执行;另一方面也向基层党组织和党员干部表明县委的态度和决心,带动基层党组织和党员干部主动看齐、严格要求,扎实推动全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作落实。

实施方案着眼加强组织领导,健全了“一级讲给一级听,一级做给一级看,一级带着一级干”的工作方式,层层传导压力、层层做出表率,为扎实推动全县“两学一做”学习教育常态化制度化起到了积极引领作用。(曹鹏

扫码阅读【涿鹿县出实招推进“两学一做”学习教育常态化制度化】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。 2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与玉树党建网联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

玉树党建网 版权所有 投稿邮箱:qhysdjzx#163.com(#替换为@)