专题推荐:

首页--真抓真严 常抓长严——玉树州总工会开展“两学一做”理论知识测试

真抓真严 常抓长严——玉树州总工会开展“两学一做”理论知识测试
来源:玉树党建 时间:2017-07-12 15:07:16 编辑:ysdjnet 浏览:197

为进一步了解掌握干部 “两学一做”学习教育情况,及时发现和改进在开展学习教育中存在的问题及薄弱环节,总结提炼和推广好的做法、经验,深化拓展“两学一做”学习教育常态化制度化建设,7月11日下午,在州总工会三楼会议室开展了“两学一做”理论知识测试。

玉树州总工会开展“两学一做”理论知识测试

测试就进一步明确“两学一做”学习教育的重点内容,进一步把握“两学一做”学习教育的方式方法,进一步突出“两学一做”学习教育的鲜明特点等方面的内容进行了全面测试。测试后,要求每名干部做到“坚持学而信、学而用、学而行,切实用讲话精神统一思想,提高认识”,坚持问题导向,把融会贯通、学以致用贯穿始终。真正做到将“两学一做”学习教育常态化制度化。

玉树州总工会开展“两学一做”理论知识测试

此次测试不仅全面了解掌握了干部学习教育情况,而且为推动学习教育深入扎实开展提供了有效保障。

扫码阅读【真抓真严 常抓长严——玉树州总工会开展“两学一做”理论知识测试】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。 2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与玉树党建网联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

玉树党建网 版权所有 投稿邮箱:qhysdjzx#163.com(#替换为@)