专题推荐:

首页--玉树州人民银行举办“追寻中国水印之父柳溥庆”党性修养专题讲座

玉树州人民银行举办“追寻中国水印之父柳溥庆”党性修养专题讲座
来源:玉树党建 时间:2017-07-23 22:07:41 编辑:ysdjnet 浏览:173

为持续推进“两学一做”学习教育制度化常态化,引导党员干部树立坚定的奉献意志,永葆共产主义理想信念,强化党性修养。近日,人民银行玉树州中心支行邀请保定印钞内训讲师王跃超为全行党员干部上了一堂具体生动、内容丰富、感人肺腑的《追寻中国水印之父柳溥庆》专题讲座。

讲座围绕柳老一生的革命事迹展开,学他从革命之初在商务印刷馆埋头苦干,任劳任怨,不怕吃苦的干事作风;学他在留法勤工俭学时,怀抱远大志向投身革命活动,意志坚定、一腔报国的赤诚之心;学他对待事业追求卓越、永不止步、实业报国的创新实干精神;学他在面对白色恐怖、日伪迫害的残酷考验中,忠诚于党的牺牲精神。学他在新中国成立后听从党的召唤,在坚苦的环境下毅然决然地筹建印钞新厂的大局意识;学他数年含冤、屡遭文革磨难,坚定不移跟党走的忠诚品质。

参加讲座的全体党员深深被柳老的事迹感动着,纷纷表示,要以柳老为楷模,要将柳老的事迹入脑入心,鞭策自己,勇于创新,真正把学、做相结合,以学促做,踏实工作、务实进取,不断创新,为雪域高原牧区经济金融快速稳步发展做出积极贡献。

扫码阅读【玉树州人民银行举办“追寻中国水印之父柳溥庆”党性修养专题讲座】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。 2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与玉树党建网联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

玉树党建网 版权所有 投稿邮箱:qhysdjzx#163.com(#替换为@)