专题推荐:

首页--玉树州审计局开展审计服务承诺活动

玉树州审计局开展审计服务承诺活动
来源:玉树党建 时间:2017-08-18 16:08:10 编辑:ysdjnet 浏览:156

8月14日,为切实增强审计机关党组织的凝聚力和党员的先锋模范作用,玉树州审计局立足从严治党要求,为认真落实审计服务承诺制度,深入推进“两学一做”学习教育活动,紧紧围绕审计机关重点工作任务,积极开展了审计服务承诺活动。

在活动中,各审计组结合自身工作职责,从依法审计,文明审计、定性准确,处罚合法、求真务实,尽职尽责、遵纪守法,勤政廉洁等四个方面向局党组进行了廉洁文明审计承诺。为进一步抓好廉洁服务承诺活动,局党组对各审计组提出三点要求:

一是要求各审计组从今年起在开展审计进点前向局党组递交审计组廉洁文明审计承诺书,把它作为推进审计工作科学发展、改进干部职工作风的有效载体,进一步加强对国有资源、国有资产、公共权力、“四风”问题等方面的监督,促进全州经济管理工作的规范化、法制化。

二是要求各审计组严格遵守审计秩序,依法文明开展审计工作,严格执行过错追究制度,切实转变工作作风,充分发扬民主,建设一支纪律严明、作风正派、业务精通、清正廉洁、文明高效的干部队伍。

三是要求各审计组在做好审计工作的同时,把落实服务承诺与“两学一做”制度化常态化结合起来,把服务承诺内容完成情况作为评价党员工作好坏、模范作用发挥优劣的重要内容进行考核,作为评先选优的重要依据,通过开展承诺活动,达到提升审计服务效能,树立审计机关外部良好形象的“助推器”。

扫码阅读【玉树州审计局开展审计服务承诺活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。 2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与玉树党建网联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

玉树党建网 版权所有 投稿邮箱:qhysdjzx#163.com(#替换为@)