专题推荐:

首页--玉树总段坚持开展“支部主题党日”活动

玉树总段坚持开展“支部主题党日”活动
来源:玉树党建 时间:2017-08-30 17:08:42 编辑:ysdjnet 浏览:190

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,玉树公路总段以“主题党日”为重要抓手,坚持开展政治学习和党性教育。8月25日,总段机关组织开展“支部主题党日”活动,全体党员及预备党员共20余人参加了会议。

玉树总段坚持开展“支部主题党日”活动

会上,机关全体党员集体进行了入党宣誓、观看微电影《红色气质》、缴纳党费、党员民主测评。随后,同志们围绕本次活动的主题,紧密联系各自思想和工作实际,敞开心扉,踊跃发言,畅谈推进“两学一做”学习教育常态化制度化的认识和体会,对照党章党规、对照合格党员的标准,认真查摆自身存在的问题和不足,深入剖析了问题背后的思想根源,提出了改进提高的措施和办法。

玉树总段坚持开展“支部主题党日”活动

期间,总段领导以普通党员的身份参加学习和讨论,就关心的问题与大家坦诚交流,并结合自身经历,从牢记入党誓词、履行党员义务、立足各自岗位做一名合格党员等方面进行了交流发言。

玉树总段坚持开展“支部主题党日”活动

扫码阅读【玉树总段坚持开展“支部主题党日”活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。 2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与玉树党建网联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

玉树党建网 版权所有 投稿邮箱:qhysdjzx#163.com(#替换为@)