专题推荐:

首页--杂多县召开“两学一做”学习教育集中督查工作会议

杂多县召开“两学一做”学习教育集中督查工作会议
来源:玉树党建 时间:2017-08-30 21:08:19 编辑:ysdjnet 浏览:181

近期,杂多县召开“两学一做”学习教育集中督查工作会议,安排部署对各乡镇各单位学习教育进展情况的督查工作,进一步了解掌握全县学习教育进展情况,推进学习教育持续深入开展。县委常委、组织部长、学习教育领导小组办公室主任任喜春主持会议并讲话。

   

杂多县召开“两学一做”学习教育集中督查工作会议

会上,任喜春指出,学习教育已经到了深入推进和检验成效的时候,杂多县学习教育也取得了实实在在的成效。通过县委前期督查通报发现,依然存在一些薄弱环节和问题,整改落实情况也不够明显。督察组要高度重视此次督查活动,聚焦重点,对照问题清单和督查内容,细化分工,逐项检查,确保问题找准找实找到位。

杂多县召开“两学一做”学习教育集中督查工作会议

对于本次督查工作,任喜春强调了三点要求:一是高度重视。“两学一做”是一项长期的政治性任务,各乡镇各单位主要负责人要在思想上高度重视,亲自抓、亲自问,不能走马观花,按照两个清单,认真补缺补差;二是明确责任。各督查组要熟悉检查内容和流程,严明责任,严格纪律,强化责任意识,明确任务分工,对照县委前期的《“两学一做”学习教育常态化制度化任务清单》的通知,认真督查,杜绝敷衍了事、和稀泥;三是严格督查。在督查中,发现规定动作未落实到位,通报问题没有整改到位,或者检查中发现其他突出问题的,要在全县通报批评,约谈单位主要负责人、分管负责人和组织委员,并在下一步推进工作中,按照问题清单,责令整改。

扫码阅读【杂多县召开“两学一做”学习教育集中督查工作会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。 2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与玉树党建网联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

玉树党建网 版权所有 投稿邮箱:qhysdjzx#163.com(#替换为@)