专题推荐:

首页--囊谦县举行“两学一做”学习教育党章知识测试

囊谦县举行“两学一做”学习教育党章知识测试
来源:玉树党建 时间:2016-06-16 14:06:23 编辑:ysdjnet 浏览:113

为庆祝中国共产党成立95周年,重温党章党规,增强组织观念,强化党员意识,深入推进“两学一做”学习教育,6月15日下午,囊谦县举行直机关党员“两学一做”学习教育党章知识测试。县委各部门、县直各单位、各人民团体和垂管单位的380余名党员参加了测试,参考率达95%以上。教育系统、乡镇机关和村级党员的测试工作将于7月10日虫草采集管理工作结束后统一进行。县委副书记李文同志深入考场巡视考纪考风,仔细查看了考场秩序、监考人员到位、学员考试作答以及考场环境等情况,同时强调组织、纪检等相关部门要共同努力,继续抓好考风考纪,以考风促学风,以学风正考风,共同营造公平、公正、诚信的考试环境与氛围。

囊谦县举行“两学一做”学习教育党章知识测试

通过闭卷测试,进一步全面客观地检验了党员干部“两学一做”学习教育学习效果和了解掌握情况,促进广大党员进一步全面细致地掌握《党章》基本知识。

囊谦县举行“两学一做”学习教育党章知识测试

扫码阅读【囊谦县举行“两学一做”学习教育党章知识测试】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。 2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与玉树党建网联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

玉树党建网 版权所有 投稿邮箱:qhysdjzx#163.com(#替换为@)