专题推荐:

首页--囊谦县召开老干部“两学一做”专题党课辅导

囊谦县召开老干部“两学一做”专题党课辅导
来源:玉树党建 时间:2016-07-15 09:07:56 编辑:ysdjnet 浏览:143

为扎实开展好老干部“两学一做”学习教育,让老干部增强学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话,做合格党员的自觉性,树牢立党为公、执政为民理念,7月12日,囊谦县组织老干部、老党员开展“两学一做”学习教育专题党课。县委常委、组织部长陈有军同志出席会议并与老干部、老党员亲切交谈。

囊谦县召开老干部“两学一做”专题党课辅导

专题党课用生动鲜活的事例为老干部们认真解读了党成长的艰辛历程、党章形成与发展和习近平总书记“七一”重要讲话,让老干部们深入理解和掌握全面从严治党的理论观点,引导他们自觉做到知规守矩、遵法履责。

陈有军同志指出,老干部、老党员是党和国家在成长过程中积累的宝贵财富,虽然已经退居二线,希望老干部能继续坚定政治信念,坚定共产主义信仰,树立新形势下老干部、老党员的新形象、好形象,为新囊谦建设建言献策、发挥余热,并叮嘱老干部、老党员一定要注意健康饮食,保重身体。

老干部们纷纷表示,从中央到省委、州委、县委十分重视老干部工作,作为一名退休干部,退休不退志,继续带头维护党的政治纪律和组织纪律的严肃性和权威性,继续加强学习,发挥余热,努力为党和人民的事业做出自己应有的贡献!

扫码阅读【囊谦县召开老干部“两学一做”专题党课辅导】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。 2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与玉树党建网联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

玉树党建网 版权所有 投稿邮箱:qhysdjzx#163.com(#替换为@)